Укладывала её спать(малышке 3 годика почти),.и началось-мама-пить, мама-писить, ой чешется, ой колется. в итоге наше укладывание затянулось на 1,5 часа. я просто закипела! сама спать хотела безумно.в итоге я сорвалась-и напорол её жопку! первый раз … Читать далее
Купила себе черные обалденные чулочки и почсок кружевной к ним.решила мужа побаловать. за наш с ним совместно прожитый год-это моё первое такое белье. он меня достал, чтоб показала… я показала(не надевала).у него был такой вид!!! насмешливый! и видно, … Читать далее
Девочки! у кого так было? я за июль в саду заплатила(нужно было 438 руб., я отдала 500). в это м месяце вывешивают""«за июль и за август!!1000 руб!!! так ведь я за июль платила уже!!! а квитанцию никак не найду-весь дом перерыла! как быть … Читать далее
нашла игры в нете-скучно. очень непоседливая дочка, активная.книжки читаю ей, быстро надоедает. буковки учим, считаем до 5(если настроение есть).рисует красками, карандашами.пазлы собирает без роблем. чем вы занимаете своих детишек?
Девочки.вообщем такая тема. от природы не красавица.сама знаю. но при правильном уходе все поправимо.только почему то как забеременела-себя запустила.а сегодня пошла делать фото на поспорт и… о боже! увидела себя со стороны! страшная то какая! задрипанная … Читать далее
про наращивание ногтей.
20 августа 2012 18:34
Девочки, можно ли во время беремености наращивать ногти7? там же УФ-лампа…
весь день крутит живот. в туалет сходила уже раз 5.при чем не понос(извените).уже одно место болит! тут ещё и левую сторону головы продуло, постреливает, побаливает.чувствую, что разваливаюсь...и тут же пост №2. мы шевелимся!!! да ещё как!!! каждый день … Читать далее