Девочки, вот сижу думаю.завтра подарят мне родители денег.ну пусть тыс.7-10 будет. хочется на них что-то себе любимой памятное купить.и не могу придумать, что.подскажите?
девочки!!! подскажите! я не знаю как быть.я преподаватель.у меня отпуск 56 календарных дней.по приказу с 29июня по 24 августа. с 18 июня по2 22 июня я была на больничном.как раз в это время должна была отрабатывать с учениками на пришкольном участке … Читать далее
Девочки, не могу себя понять.может с кем-то было..(((стала какой-то ненормальной.не хочу никого видеть, ни с кем общаться, никуда ходить, не хочу краситься, следить за собой.делаю это через силу.реву постоянно.вечно всем недовольна.муж бесит.хочу просто … Читать далее
просто нужно высказаться.
21 июня 2012 10:49
Девочки, вот сижу и реву.с мамой поцапалась. она меня любит какой-то особенной любовью...(( я в сегда для неё плохая, всё делаю не так.когда тяжелые жизненные ситуации-только ноет и обвиняет. когда я вышла первый раз а муж-она была не рада.забеременила … Читать далее
Да что же это)))сплю и сплю… а ещё ем и ем)))) так хочется спать 24 часа в сутки.и чтобы просыпатьтся только для того, чтобы поесть)))).хожу как сонька.где можно там и прикладываюсь)))с первой лялькой такой не была.
Счастлива!
11 июня 2012 18:28
Как я же я счастлива!!! рядом любимый муж, доченька, и малыш в моём животике!!! родители живы и здоровы!!! вот эно простое человеческое счастье!!! уррррааааа!!!!!!