Хочу мужу купить на др книгу. И вот вопрос какую. Читать не любит надо чтоб его прям зацепило. Авось вместо игрух читать начнёт.
Любит игру престолов смотреть. Может ему книги подарить по которому они сняты? Или есть лучше варианты?
Изменилась мобильная версия. Пока не че не поняла буду разбираться
Придала оттенок волосам
28 мая 2017 16:20
Все таки мне не живётся спокойно. Фото вчера и сегодняИспользовала оттеночный шампунь
Кому скучно и кто владеет фш
27 мая 2017 14:56
Муж просит сначала посмотреть как на мне будет цветное омбре. Можете в фш сделать фиолетовое и розовое?( не ядовитый цвет нежный)
Цвет волос
26 мая 2017 22:07
У меня сейчас такой цвет. Как вам?Мне надоел хочу более пепельный. Натуральный цвет это корни не красилась мясяца 4. А вы как думаете?А вообще хотела розовое амбре но муж сказал нафиг как все ходить.
Устала воспитывать троих детей
23 мая 2017 08:39
Одного из них родила свекровь. Я уже смирилась с тем что он хочет быть продавцом, но блин с его играми и не ответственностью вечными опозданиями я больше жить не могу. Хочу развестись нафиг и воспитывать только двоих детей. С мужем Миллион раз говорила … Читать далее
Расписание ревирса в нижнем новгороде борский мост
17 мая 2017 20:15
ВНИМАНИЕ ДАЧНИКАМ !!!
Теперь все лето реверсивное движение на Борском мосту будет функционировать не "по нужде", а по расписанию
РАСПИСАНИЕ:
ПТ - в 2 полосы из города в область:
15.00
17.00
19.00
21.00
СБ - в 2 полосы из города … Читать далее