Прикупили коляску, бу в отличном состоянии, фирма шведская, думаю у кого есть или были такие обьяснять про нее ничего не надо, мне очень нравитсяДумаю дочке тоже понравится.
Я не зациклина особо на именах, тем более модных и необычных, но тем не менее выбирать уже необходимо, сроки близятсяЕсть 3 имени которые мне особенно нравятся, помогите с выбором! Отчество Алексеевна, универсальное .
Ну вот и я в декретном отпуске с сегодняшнего дня, но дорабатываю до конца недели и все! Была на приеме, по анализам все хорошо, гемоглобин поднялся с 99 до 132!!! Спасибо Тотеме! Ps: все, ушла в отпуск окончательно, так необычно, не надо больше спешить … Читать далее
Знаю что времени еще предостаточно, но все же уже готовлюсь морально, есть те у кого было не все так страшно как некоторые описывают? Нашла сайт mamalara.ru может кому будет полезен...
Вот нам и стукнуло 20 неделек, малышка толкается хорошо, ничего особо не беспокоит, отеков нет, по УЗИ все в норме)) Единственное гемоглобин падает зараза, с 106 опустился до 99, начала сегодня принимать Тотему (гадость, но потерпеть можно). Всем здоровья … Читать далее
Собираемся в долгожданный отпуск, в теплые края, предстоят 2 перелета по 8 часов каждый туда и обратно так же)) Без отпуска уже не могу, не отговаривайте... Вопрос к девочкам которые на таких сроках летали, как перенесли, что бы посоветовали, и что дополнительного … Читать далее