Хотим оплатить госпошлину в Сбербанке и задумались от чьего имени платить, от лица представителя (меня) или от лица дочки? Кто делал, подскажите пожалуйста!
Есть кто ест эту смесь, как вам? Пришлось докармливать дочку смесью, кормили Энфамилом, но сегодня начался кошмар, стул каждые пол-часа, крик, стул вонючий до ужаса какими-то тухлейшими яйцами, и еще прожилки крови, но это думаю от того что она тужится … Читать далее
Девочки, у кого какие спец.сумки для походов по поликлиникам и поездок к родственникам с ребенком? Хочу купить, не знаю какую!? Советуйте! Пакет не удобно таскать))
Девочки, выручайте!Уже как дней 5 дочка начала капризничать, спит очень мало, ест каждый час по 30-40 мин у груди, и после кормления не спит, как раньше. Купила молокоотсос, попробовала сцедиться, а там и до 10 мл не дошло!!! Она голодная вот и капризничает … Читать далее
Все началось с небольших отеков на 30-й неделе, дальше все больше, к 33-неделе прибавилось давление, при моем космическом 120/80, 140/100 и выше было ощутимо о чем я рассказала врачу в ЖК, но т.к. анализы мочи были в норме они не очень паниковали … Читать далее
Родила
14 мая 2015 15:01
Уф, Верочку 3 кг 50 см экс потом подробности потом, отхожу в реанимации
Уже недели 2 высокое давление и отеки, но моча была в норме. Хожу на дневной стационар на капельницы и декомпрессию. Сегодня позвонили из ЖК и сказали что моча хуже не куда, и ждут меня на пересдачу завтра. Думаю загребут меня на дородовое, на сохранение … Читать далее
1. Отеки. Я в полной мере ощутила на себе это зло. Ноги как столбы, пальцы на руках опухли, давление подскочилоНа дневной стационар направили на капельницы, завтра пойду. 2. Записалась на аква маму, 2 раза в неделю очень нравится, особенно упражнения … Читать далее
М-да, сходила на 3-е УЗИ в нашу ЖК, расстроилась, весь день хожу потерянная. Начну с того что прием задержали на 0,5 часа, приняли вне очереди девушку, потом узистка вышла довольная с упаковкой кофе в руках и куда-то подалась, очередь сидит ждет… наконец … Читать далее