7 декабря 2021 11:58 Девочки, может есть кто из банковских работников, бывших или настоящих. Такая ситуация. Нам переходит наследство. Через 3 месяца можно будет уже вступить. Вместе с имуществом выяснилось про долги. У умершего была карта втб, на ней задолженность в 150 … Читать далее
16 ноября 2021 22:05 Тайный Санта. В этом году решила поучаствовать. Пишите в комментариях кому тоже интересно ❤
10 ноября 2021 12:54 Девочки. Посоветуйте пожалуйста кто какие витамины пьёт после 10 недель беременности?
6 октября 2021 11:52 Девочки , можно ли как-то сдать квартиру не официально?? У нас просто такая ситуация, что квартира достаётся в наследство, но мы ещё не вступили. Хотим её сдавать, там долги огромные за коммунальные услуги и свет. Хотели бы сдавать квартиру и потихоньку … Читать далее
24 сентября 2021 08:31 Господи что за год. 13 октября 2020 умирает моя дядя, 18 декабря 2020 моя тётя, 9 сентября 2021 умирает мой брат. 16 сентября везут свекра в реанимацию с инфарктом. Вчера узнаю, что у моей кумы онкология 3 стадии, а ей 32 года всего. Я не вывожу. Успокоительное … Читать далее
7 сентября 2021 07:17 Девочки это Жора. Только Только у мамы в квартире сделали полный капитальный ремонт. Мама живёт на 4 этаже. На 2ом заселились неблагополучные соседи. Там полный бедлам у них. И вчера маме соседи с третьего этажа которые живут под ней, сказали , что обнаружили … Читать далее
18 августа 2021 23:52 Девочки, кто нибудь ремонтировал холодильник по гарантии? Как это происходит. Везти туда к ним холодос или сами приезжают и на месте ремонтируют
7 августа 2021 15:29 Блин, месяц назад я нашла золотой крестик и цепочку. Хозяин так и не нашёлся, даже объявления вешали. Что с ним делать? Вот думаю может сдать в ломбард, и деньги перевести в какой-либо фонд, или в церковь отнести ( хотя церквям в последнее время вообще … Читать далее
16 июля 2021 11:19 Девочки, всем привет. Может кто делал недавно ремонт и заказывал кухню?? Где цена приемлемая и качество нормальное? Москва. Спасибо🙏💕