Вот такую штучку хочу приобрести для своей крохе! 7 вариантов мелодий, игрушки-подвески, уровень наклона кресла можно регулировать в 3 положения, устройство вибрации, жесткий ортопедический двусторонний матрас, мягкий чехол и ремни безопасности. Дополнительной … Читать далее
Всем привет! Девочки второродки, скажите как рожать второго?? Быстро ли?? Так же больно или легче?? Время идет, а у меня все сильней появляется панический страх к родам((( первого рожала 17 часов, роды прошли нормально, без разрывов. Но эта невыносимая … Читать далее
Моему возмущению нет предела!!! Пару дней назад были с мужем на дне рождении у подруги, вообщем была там одна семейная пара. И как-то разговор зашел за семейную жизнь и за детей. У них их двое, старший мальчик и младшая девочка. Он значит говорит, я … Читать далее
Волей судьбы одна юная мама,
Сына родила на полюшке прямо.
Еле сумела добраться к мосту.
Но ни одной здесь души на версту!
Некого было на помощь позвать.
Интуитивно несчастная мать,
роды сама у себя принимала.
В пышные юбки дитя пеленала,
и, … Читать далее
17 недель!) фотоотчет)
8 августа 2014 09:04
Вот и наши 17 неделек!) у нас все хорошо! Растем, развиваемся)) шевелюшки начались уже в 15 с половиной недель)
Тадаааам!)) а вот и пуз стал появляться!))) девочки, присылайте фото своих животиков, интересно посмотреть
2 беременность
16 июля 2014 14:16
Девочки, всем привет! Я вот думаю, у меня вторая Б, 14 недель, а вот живота совсем совсем нет. Говорят со вторым рано появляется. Переживаю, вдруг моловодье или еще что-то… Расскажите у кого как??
Вот решила как и с первой беременностью фотать свой пуз для памяти)) нам тут 11 неделек)) пузик еще не вылез((
девочка или мальчик..?
12 июня 2014 14:33
Привет всем! Девочки, такой вопрос, говорят, что можно узнать пол будущего ребенка по частоте сердцебиения. Правда или нет? С первым ребенком совпало, ЧСС было меньше 140 уд. Поделитесь, пожалуйста, у кого как?)