Вот уже и 30 недель!!! Время летит не заметно… Еще совсем чуть-чуть и настанет день Х!)) самочувствие у нас отличное, аппетит снизился почему-то. Прибавка +6 кг. Как у вас дела? Как чувствуете себя?
Вот такой вот подарочек наш папа сделал сыну в честь Дня Рождения!)
Максиму 2 года!) и фото)
28 октября 2014 13:38
Ну вот и пролетело 2 года, как миг..! 26 октября сыночку моему исполнилось два годика. Смотрю на него и не могу поверить, что когда то носила его под сердцем) время так быстро летит, что боюсь не успею насладиться этими волшебным временем, пока он еще … Читать далее
А вот и наши 27 неделек!) самочувствие хорошее, прибавка +5 кг. Чувствую себя бочонком)) единственное что беспокоит, это лобковая и тазовые кости. Со старшим сыном было тоже самое(((. Ну, а так в принципе все хорошо!)) как ваши дела? Как чувствуете себя … Читать далее
Всем доброго дня!) решила поделиться своим сном)) сегодня ночью видела младенца, своего будущего ребенка! Хорошенький, не похож на старшего совсем. Старший у меня темненький, а этот светлый) в первую Б тоже видела ребенка, а когда родила, взяла сына … Читать далее
Привет всем! А вот и наши 24 недели) вроде не много, но уже и не мало) беременность протекает нормально, чувствую себя хорошо! Прибавка +3 кг. Как вы чувствуете себя беременяшки, сколько набрали?)
Привет девочки!) сходили мы сегодня с мужем на второе плановое. Узи показало мальчика) не то чтобы я расстроилась, ожидала просто девочку. Ну да ладно, это все пустячки)) я рада, что у нас с малышом всё хорошо!!! Развивается он в срок, еще сказали, что … Читать далее
Ну вот и настала долгожданная середина)) крохотулечка наша растет, активно толкается. А сегодня даже почувствовала как икает)) так здорово, не описуемое ощущение!) самочувствие более или менее нормальное, иногда подступает приступ тошноты(( ну, да ладно … Читать далее