Хочу поделиться с вами фотографией моей семьи! Младшенького в субботу по крестили) все прошло отлично!
Ну вот нам уже больше месяца! Активно улыбаемся, агукаем, держим головку! Были в поликлинике, набрали 2 кг и выросли на 6,5 см! Вот такие дела!)
Девочки, ну все, я отстрелялась))) мы родились, сегодня в 18.30 по нашему времени. Родился сынок 3560, рост 51 см. А говорили будет больше, чем первый) коротко о моих родах. Вообщем, начали мы сегодня уборку дома и тут вдруг схваточки легкие, терпела … Читать далее
Девочки, всем привет! Была сегодня у Г, сказала что должна родить вот-вот. Не сегодня, так завтра! Это очень радует, но расстроилась тем, сказав что у меня эрозия. И что вторые роды будут сложнее, раскрытия будет медленнее. Теперь я так переживаю, аж … Читать далее
Вот и подходит к концу моя беременность! Время пролетело не заметно! Самочувствие отличное, прибавка +12 кг. С нетерпением ждем появления нашего малыша!!! Чемоданы собраны, вообщем уже на старте!)) как ваши дела? Как самочувствие?)
Всем здрасте! У меня такой вопрос, как ваши старшие детки реагировали на скорое появления еще одного ребеночка в семье? Просто вчера мы с мужем обсуждали как будет без меня сын 3 дня, когда я буду в роддоме. А потом у него случился приступ истерики, … Читать далее
Вот такие мы уже не маленькие!) самочувствие хорошее, прибавка уже +10 кг((( а так все хорошо, хочется уже родить по скорее) сына тоже ждет появления братика)) говорит животу, идем ляля там мячиков много много))) вот такие вот у нас дела) как у вас … Читать далее
Девочки, подскажите, у сына живот болит. Что можно дать обезбаливающее?? Врача вызывать поздно, да и он уснул. Началось не давно, спазмами. Играется, потом за животик хватается и хнычет. Сегодня плохо ел, но пил кефир. Два раза ходил по большому, последний … Читать далее
Девочки, привет! Скажите, сколько ваши детки, а именно мальчики весили или весят в 2 года? Сын весит 16 кг, по мне так нормальный вес, он не толстый, а взбитый. Муж говорит, что много, что пора бросать пить кефир. А я не против кефира, все-таки кальций … Читать далее
Девочки, всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать узи 3d в выходные дни??? Всегда ходим в Гиппократ, но там к сожалению принимают только в будни(((