Девчоночки, кто знает расписание приема Павленко, в детской поликлинике на никитченка??? Скажите пожалуйста сегодняшний прием!!!!! Мы заболели,((((какпец за период с сентября до мая переболели 1 раз, и вот те на почти летом заболеть(( Проснулась утром … Читать далее
Девочки кто делал?????? Какая реакция?? И еще вопрос мы сегодня с мужем проснулись больные((((малышке наверно нельзя теперь прививку, или как?? Я очень сомневаюсь, а вдруг уколоть и не дай бог подхватит(((((сегодня пойдем к педиатру, посоветуемся...
Девчоночки, держите за меня кулачки и ругайте завтра что есть силы!!! У меня завтра ГОСЭКЗАМЕН!!! Очень переживаю((((( КОТИКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! СДАЛА НА 4))))))))))
Княжна Тараканова))))
17 марта 2015 19:21
Присоединяюсь и всех приглашаю к флешмобчику)))))Константин Дмитриевич Флавицкий (1830-1866)
и его картина «Княжна Тараканова»
Соску больше не сосём))Неделю уже как)))))малышка перед сном отдала мне пустышку, сказав мама ня сосю и уснула))Я ее далеко не прятала, т.к. знала что утром попросит, но чудо она ее не попросила)))))))Перед сном вечером начала просить но мы ей объяснили, … Читать далее
салат
12 декабря 2014 19:36
http: //www. angrycitizen.ru/case/156939
Девочки!!украина!Про высшее образование!!зайдите пожалуйста!!!
21 ноября 2014 20:19
Девченки у меня вопрос стал ребром… в 2015 году летом я защищать буду диплом бакалавра, так вот следовательно новым законам украины о высшем образовании, такого образования как специалист НЕ БУДЕТ!!(((теперь после бакалавра только магистратура и только … Читать далее