Я прям зомби… Все время Илюха спал до 9-10, а последнюю неделю встает в 5 и до 7 ерзает, потом опять засыпает до 9. Ну что случилось то? На улице дожди и 0 градусов. Темень прям в комнате.
Собрание в саду)
7 октября 2015 20:48
Многие подруги вкурсе что мы ждем открытия нового сада. Не совсем сад конечно, это центр раннего образования, первый в самаре( экспериментальный так скажем) но буду по простому называть сад) собрание было больше ознакомительное. Знакомились с программой, … Читать далее
А мне сегодня 18 лет)))
3 октября 2015 23:32
И 96 месяцев я любимая женщина и любимая мама двоих детей)) а в душе реально 18!!!
Почему дети не любят укрываться??
1 октября 2015 23:31
Или ваши не реагируют? Я своих укрываю когла вижу что пря крепко крепко спят, минута и- ногами машут, скидвая одеяло… За ночь раз 100500 урываю и бесполезно.
4 шага!!!!
30 сентября 2015 16:14
Илюха встал и прошел ко мне 4 шага)) так Прикольно) помню Глеб пошел в без недели 11 месяцев и пошел сразу по всей квартире))) Илюха не совсем уверенно пошел, но начало положенно)))
Сын откусил сосок.....
30 сентября 2015 14:01
Это капец какой то, снизу, прям дыра… Кормить адски больно. Не кормить этой грудью не могу, потому что наливается молоком и грудь натягиваясь оттягивает сосок, еще больнее. Чем быстрее приклеить его назад?
Наши 9 месяцев))
29 сентября 2015 19:34
Ух, как время то летит))))) такой взрослый и умный у меня парень))) рост и вес точно не знаю, примерно 9-10 кг и см 72) уверенно ходит за одну руку и во время ходьбы перебирает руку, то одной держится, то другой) играем в ладушки и поет на своем, певец … Читать далее