Мы переезжаем, грубо говоря живем на чемоданах. Дня два назад увезла все вещи Глеба и собрали кроватку, все пречендалы тоже увезли( подушку, одеяло) остались только деревяшки разо бранные и матрас, тут так получилось, что маме моей срочно по делам два … Читать далее
Верните старую версию сайта, или совершенствуйте! Пытаюсь посмотреть запись в что нового, а открывается прямой эфир! Пытаюсь посмотреть уведомления, а они в самом низу и всплывают скрытые кнопки управлением телефона, я про мобильную версию на айфоне.
Я теперь с мобильной версии не могу посмотреть уведомления… Они в самом низу и у меня выскакивают кнопки управления телефоном на айфоне. У всех так или я одна такаякриворукая?
Как удалить пост?
26 июля 2014 19:23
Раньше когда редактировала, была кнопка- удалить, а теперь отправить в архив. Че за архив то? К кому в архив? Вишня какая то
Сегодня приснился сон, и я его до деталей запомнила))) в общем снился мне маленький мальчик в розовой коляске, с голубыми глазами, у первого папины зелено- карие, у меня голубые, я еще во сне удивилась как мои голубые победили папины темные )) так вот … Читать далее