Анька! Раздразнила меня вчера на ночь своим ужином- я мужа с утра по раньше выгнала за роллами))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Пошопилась)) Самара ди порт!
21 октября 2014 20:05
Наслушалась я о халяве в ди порте и поехали с мужем))))) и купила я себе 5!!! Шапок)))))) так как я сейчас бегемот, то шмотья я себе не покупаю, дотаскиваю что есть, а вот потом оторвусь)))) но там реально халява! Купила в адидасе 2 шапки — одна 150, … Читать далее
Я постриглась)
20 октября 2014 19:21
Короче посмотрела вчера на веснушку, и сегодня бегом побежала! Боже, как легко и удобно))) в живую намного лучше!!!
Пироговка 21 отд в Самаре!
17 октября 2014 20:34
Девочки может кто в курсе как можно выйти на встречу с Сыресиной, зав роддомом, чтоб договориться о родах?
Знакомо?)
16 октября 2014 22:31
Две женщины разговаривают- Моей дочери так повезло! Зять золото, шубы покупает, в золоте купает, по за границам возит))) А вот сыну досталась!!! Все ей надо, шубы, золото, юга. И все мало! Это мне мой папа сегодня анекдот жизни рассказал, после ссоры … Читать далее
Гадкий я....
14 октября 2014 13:29
Щас сын может весь день смотреть этот мульт, сын только начинает говорить, щас сижу смотрю мульт с ним, а там миньоны что лепечут постоянно, и стала замечать что они понятно только обзываются, только что один других назвал лохи. Так сын тут же повторил… … Читать далее
У кого оно? Как ребенок пинается? Вернее где? Я сегодня на стену лезу, все шевелюхи прям в промежности… Так больно да так активно, раньше так было в районе желудка. Может ребенок кувыркнулся? Или я загоняюсь…
Дневной сон.в3 года?
13 октября 2014 19:40
Во сколько дети отказываются от дневного сна? Сын Га протяжении месяца отказывается спать днем, укладываю с истерикой, когда встает в 9, спать кое как с 3 до 5 и в ночь в 12 тоже кое как, а вчера проснулся в 11 утра и спать не ложился вообще, лег так … Читать далее
Глеб мамошник и папошник)))
11 октября 2014 23:28
Я с полугода работала, сын без проблем неделю сидел с бабушкой, ну и так его очень часто мама моя с ночевкой брала, а последнюю неделю прям в отказ идет и орет вези домой к маме и папе, сегодня мама звонит и говорит что после сна заедет за ним и поедут … Читать далее
Любителям сериалов!
9 октября 2014 12:24
Щас смотрю" родина" американский про террористов и цру, как они ведут политику, в России этот фильм запрещен, я оторваться не могу))