моему младшему сынуле недавно исполнилось 7 мес.он у меня умеет ползать, сам садится на попу, сам встает и держится за опору, и ещё может на 5-4 шагов перемещаться вдоль этой опоры.весим мы около 11 кг и рост около 80 см.у нас лезет 7-8 зубы(клыки)есть … Читать далее
нам 4 месяца рост 71 см.наша коляска мне разонравилась.люльку откатали, а сели в прогулку разочаровалась.теперь вот хочу новую, ездить нам всю зиму ещё, нужны большие колёса.все прогулочные коляски мне не нравятся, или нравятся но стоят капец как дорого … Читать далее
сегодня вечером перед сном научился сосать палец на ноге))это привело его в такой восторг, он с ним так душевно беседовалпотом я его стала спать ложить дак это вообще была умора.засыпаем мы всегда с титей.и последнее время если палец не засунет в рот … Читать далее
вчера десна была очень красная, а сегодня утром залезла смотрю что то беленькое виднеется, ложечкой постучала, это и правда зубики))вышли первые как и положено 2 нижних в серединке)))всю ночь спали приспокойненько)))пишу больше для себя, обрадовалась … Читать далее
научился сознательно засовывать большой палец в рот и сосать его.и что вы думаете он делает целыми днями? правильно только его и сосёт-пропал интререс ко всему только он родимый и всё.правда один разик вечером с удовольствием поиграл с маминым лицом … Читать далее
родились мы 11 января в 2ч.35 мин.рост 53 вес 4050)))сегодня с того момента прошло уже 3 месяца, как быстро летит время… уже успели 2 раза серьёзно переболеть.врач сказала что от этого будем отставать в развитии.в поликлинику мы попали за это время всего … Читать далее
девочки, что то я очень переживаю прямо места себе ни нахожу.нам 2 месяца и почти неделька мы весим 7000 кг и 61 см!!! что мы умеем делать: следим за предметами, поворачиваем голову на звук, тянемся и бьём по игрушкам, гулим, улыбаемся, поворачиваемся … Читать далее