Новорожденного… вот читаю на разных сайтах пишут, что вроде как можно.
А я только с узи....
26 мая 2016 16:40
Ну в общем я и расстроена и рада… красота наша села на попу, судя по всему недавно, т.к последнее время мне не вздохнуть и изжоги страшные.было подозрение что это все таки попа под ребрами скребет, но такого в предыдущие 2 беременности не было.к врачу … Читать далее
Ура, ура, урамы наконец-то дождались-у нас будет девочкасегодня была на УЗИ, подтвердили, то что предположили в 12 неделек)))тем самым все 3 беременности мне не ошиблись по УЗИ с самого начала)))мы так рады с мужем, нет слов! после выходных побегу … Читать далее
Вчера ходила на УЗИ, показали нам нашего малыша, кроха оказался совсем не крохой)))учитывая что по размерам своим и развитию уже больше срока беременности вымахал аж на 2 недели.хотя зачатие раньше ну никик не могло произойти.ну конечно если я не забыла … Читать далее
задержка дней 5, показал //… по ощущениям м пока не собираются. девочки, кому этот тест врал??? я б была столько же скок и детей-2 раза.с мужем за 10 лет не предохранялись ни разу.а тут сделала тест и //… почитала в нете, что дешевые тесты врут, хотя … Читать далее
15 дней назад полносью свернулись.все было плавно и сначала он не заметил ничего.в последнее время( уже больше недели) он просит грудь.ночью или днем он прижимается ко мне как будто ищет ее обнимает меня и кладет вместо груди руку ко рту.еще он когда … Читать далее
сегодня последний раз сынок приложился к груди к вечеру.с неохотой пососал и побежал по своим делам. молоко больше не приходит… решила, что пичкать его не буду больше.сегодня был последний раз.с одной стороны очень жаль, и немножко переживаю… но с другой … Читать далее