Деченки! Не первую неделю здесь, но все никак не въеду — срок Б на сайте отсчитывается акушерский или эмбриональный? Описание недель указано акушерское? У меня последние М были 13 октября. По узи срок — 12 акушерских недель, получается 10 эмбриональных, … Читать далее
Девочки! Со вчерашнего вечераразболелась поясница и до сих пор не проходит. Сначала думала, что от усталости (у меня такое раньше было), но вот утром проснулась — а боль не прошла. Живот не болит и не тянет (ттт). К врачу мне только в пятницу. Подскажите, … Читать далее
Девченки! Такой вопрос — всегда ли при беременности вылазиет пупок (как бы наружу округляется)? И если он вылазиет — то примет ли он потом первоначальную форму? Я вот так этого не хочу (( У меня такой аккуратненький пупочек. да ещё и с пирсингом… И … Читать далее
С обеда мучает настоящий «сушняк» какой-то. Не могу напиться, пью воду, сок, чай — и как будто все в пустую. Хочу пить и все. Солеными продуктами не увлекаюсь вообще. Что посоветуете? Может какой-то отвар выпить? Не хочу завтра проснуться вся отекшая … Читать далее
Всем привет! Мы очень ждем нашу лялечку, я уже встала на учет, сдала все анализы, прошла врачей, записалась на скрининг… Слежу за своим питанием, принимаю витаминки… ну вобщем все, чтобы мой малыш рос и развивался… Но есть одно НО, из-за которого я … Читать далее
Вчеру я видела свою маленькую ляллечку на снимке узи ))) Это так прекрасно!!! Ещё правда ничего не сформировалось (рано), но идет ровно так как должно быть! Маленький показался папе, а для меня отверунлся ))) Какое же это счастье озозновать, что это … Читать далее
Приветик! Я сама работаю в туризме, оч часто летаю… С мужем планировали в феврале отпуск на Пхукете. Но узнав о моей беременности, конечно о таком долгом перелете речи не может идти. Но все же так хочется помочить ножки на море… Поэтому сейчас рассматриваем … Читать далее
Всем привет! была сегодня на приеме, ураааа!!! Все хорошо, анализ ХГЧ очень высокий, как сказал мой Г. Сразу сдала кровь из вены, из пальца. Мне дали список врачей, которых нужно пройти за 2 недели взвесили, обмерили :) Только вот конечно проблема, … Читать далее
Привет будущим и уже состаявшимся мамочкам! Принимайте в свои ряды. Вот уже как 5 недель я не одна Случилось это чудо ровно после того, как я пролечила молочницу. На третий день задержки сделала 3 теста — все положительные :) Записалсь к гинекологу, … Читать далее