Беременяшки, знаю, что полно таких тем и может кому то они уже надоели, но кому не лень — помогите.Ждем мальчика, отчество у нас Михайлович, какое имя лучше Дмитрий, Арсений, Тимофей или Захар....
Как же быстро летит время, казалось совсем недавно узнали, что у нас будет малыш, и воту же 20 недель я ношу маленькое чудо под сердцем Токсикоза не было, за время Б прибавка пока 2.5 кг. Малыш начал шевелиться на 18-й недельке, когда мы с мужем возвращались … Читать далее
Сейчас ехала в метро, стояла. И как то резко заболел низ живота слева, а потом промежность, такая резь как будто… Страшно, что это может быть? К врачу завтра утром иду…
Промчался мой 2-недельный отпуск, животик подрос. Вышла сегодня на работу, сказала своему руководителю. Он был немного даже шокирован, тк у нас еще одна сотрудница беременная. Поздравил меня, расспросил что и как — кого ждем, где планирую рожать. Ну … Читать далее
Кто из Подмосковья и рожал в вышеуказанных городах, подскажите хороших врачей, акушеров. Не хочу на последних месяцах бегать как ".." Ужаленная в поисках где и у кого рожать.
Сегодня были на узи. Все у нас отлично :) Малыш прекрасно развивается :) Это главное.Еще узнали, что у нас будет сынок :) Мое чувство меня не подвело — с самых первых недель беременности чувствовала, что мы ждем мальчика. Даже разговариваем как бы с … Читать далее
Привет бейбирушечка! Вот я и вернулась. Отдыхали с мужем в шарме. Все прошло отлично! Нисколько не жалею, что полетели на море. Морской воздух, купание, новые знакомства, океан положительных эмоций! Благо в номере были весы, смогла контролировать вес … Читать далее
Девочки! Извините за столь интимный вопрос, но хочется знать. Когда опорожняешь кишечник, не вредно ли тужиться при этом как бы животом?
Ну вот- шла утром на автобус, подскользнулась, пыталась удержать равновесие, но все таки упала как то на левую ногу. Живот нигде не болит, ничего же страшного не будет с малышом?
Девочки, я такая счастливая!!! Сегодня была на скрининге. Просидела час в очереди, уже маялась от ожидания...Моя крошечка растет :) Мы уже 64 мм, наш носик 2.5 мм, воротниковая зона в норме. сердцебиение 161 удар в секунду. Прикрепился малыш к задней … Читать далее