Девочки сегодня с самого утра болит копчик,стоит посидеть больно ходить и вообще двигаться,если походить продолжительное время боль утихает но не до конца,сядешь все по новому(((Кто нибудь сталкивался с таким!?Чем спасались)))
Уже не первый раз ночью просыпалась на спине,но это ладно я и днём могу на спине полежать но не долго,начинает болеть?Но вот на животе???Ладно раньше,не такой срок был,а тут сегодня просыпаюсь на животе и ведь удобно же блин??♀️Наверное сказалось ещё … Читать далее
Слава богу вывих,еле на место поставили.Хотели отправлять в город вправлять под наркозом,но на второй раз за 5 секунд поставили.
Итог:Все в шоке,я морально истощена,готова в голос разреветься?Сын голодный с утра и покушать не скоро сможет нормально?Ещё … Читать далее
Разбился весь,на голове ссадина и шишка,оба колена локти,бок...а самое главное подбородок?
Живём в посёлке,пока дождались врача 3 с лишним часа,посмотрела либо вывих либо перелом??
Вызвали скорую,ждать часов до 9??Вызовов много,работают 2 бригады всего,своей … Читать далее