По поводу нашего 3 скрининга,она посмотрела и сказала,что ничего страшного нет.Что узистка зря напугала только.А сама в заключении поставила маловодие под вопросом,поставила в заключении синдром замедленного развития плода,на что заведующая сказала,что … Читать далее
Ставят нам опять маловодие.Сидим мы опять на попе ещё и с обвитием??Утолшеная плацента и находятся высоко.Крошка совсем маленькая для нашего срока 1600.
С маловодием вообще,что то непонятное??На втором скрининге тоже ставили,я поехала на платное узи,там … Читать далее
3 скрининг уже вот вот будет,такая радостная и встревоженная ух ? доча решила меня запинать,мне кажется скоро уже ноги видно будет,как она усердно это делает?Дай бог,чтобы у нас все было хорошо????
Сходили мы на приём к новому врачу(наш в отпуске), так у нового врача и будем теперь стоять)))За 4 недели, что нас не было у врача и за время болезни скинула 2 кг, Ож -6 см.Врач сказала совсем истощала????Мазки не очень хорошие, прописалиhttps://www … Читать далее
Я поправилась,температура меня покинула,но и кушать я не могу совсем(Вроде и чувствую себя хорошо,но сил нет вообще никаких.Сьесть могу йогурт или банан и сразу жуткая тошнота,к другой еде сразу отвращение.
Как начать кушать?У меня столько дел,на узи … Читать далее
Поехала с температурой 39,по скорой ложиться в больничку,в Роддоме меня не взяли(занят бокс),хорошо врач осмотрел,сказал сердцебиение отличное,положение головное,запечатано все как в сказке,раньше срока не рожу.Дали направление в црб г.Выборг приехали,а … Читать далее
Опять 39,1??
22 августа 2017 17:54
Вызвала скорую,буду ложиться в больницу в Выборге.Там хоть подлечат и посмотрят как Малышка,надеюсь с крошкой все хорошо??????
Заболели с сыном вирусной ангиной.Кроме высокой температуры и ужасного состояния и красного горла,ни каких симптом.Начали пить позавчера антибиотики с сыном,вчера уже у нас не было температуры и состояние хорошее.А сегодня утром еле голову подняла с … Читать далее