Сходила сегодня в поликлинику. Удалили, наконец-то, зуб. Напугали, что будет сложно, т.к. зуб мудрости и без рентгена, а все оказалось просто) Больнее всего укол и когда зуб тянули. Думала когда обезболивающее пройдет болеть будет, но ничего подобного … Читать далее
Девочки, как узнала, что беременна на ум приходит только одно имя для мальчика — Кирилл, а для девочки никакое. Раньше всегда хотела назвать мальчика Константин, а сейчас даже оно не то. В первую беременность почти сразу определились с именем для девочки, … Читать далее
Сегодня у дочки с самого утра жидкий стул, дала одну таблетку линекса, но он все равно продолжается(((. Что делать? Может ещё дать линекс? Что вы в годик даете своим деткам от поноса?
Сегодня сдала кровь на скрининг, будет готов через 2-3 недели( Надеюсь, всё будет хорошо. Вообще этот месяц какой-то бешеный, то УЗИ, то стоматолог, то анализы, то просто прием, то обойти всех специалистов. Вот в четверг ехать к эндокринологу на другую … Читать далее
Отправили меня вчера на Узи для скрининга, сходила и теперь в растерянности. Малыш за 5 дней вырос на 12 мм, поставили срок 13 недель и 1 день, хотя такого быть не может. В понедельник было 10, шла 11 неделя, да и так если такой срок, то это от святого … Читать далее
Девочки, сходила я сегодня, наконец, на УЗИ). Теперь счастлива!!! Опять переживала зря))) Поставили нам 10 неделек, пошла 11. Тонуса нет, сердечко бьется четко, подвижность малыша хорошая. Послушала я и сердечко и посмотрела как двигается малыш, все … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, на каком сроке делают первый скрининг, а то я что-то уже подзабыла, да и информация разная попадается. Думала на 12-13 недели, а тут прочитала что на 16-18.
Г записала на сегодня на УЗИ еще 2 недели назад, сказала позвонить перед тем как идти. С утра звонила, а у неё телефон не доступен был. Ходили с дочкой в ЦИПР и на обратном пути зашла в поликлинику узнать как сегодня УЗИ делают, сказали с 16 до 20. В … Читать далее