Давно я сюда не заходила, все некогда, увлеклась вязанием для малыша на выписку))) Короче я уже писала, что гемоглобин у меня 104, но выписывать железо Г мне не стала, сказала подождем до следующих анализов. Но вот в моче обнаружились эритроциты, пришлось … Читать далее
Сходила сегодня к Гина своей на плановый прием, получила нагоняй за +2,3кг, назначила разгрузочные дни((( Прочитала мне целую лекцию про питание, про то как не красиво быть толстой и как она таких не любит, хотя сама далеко не худая. Про то какая я мать … Читать далее
Муж предложил назвать сына Владимиром ( Владимир Андреевич), но я пока против, т.к. так звали отца мужа. Отец умер 2 года назад. Я слышала, что в честь близких умерших родственников лучше не называть детей. Да и все Владимиры, которых я знаю или знала … Читать далее
Вчера впервые заметила шевелюшки!!!) Раньше только чувствовала, а может потому что просто не обращала внимания, а вчера сидела, облокотившись на спинку стула и увидела))) Счастья моему нет предела!!!
Что нас ждет в 2014 годуУвеличение срока выплаты детских пособийПервое, что хочется отметить, это продление срока выплат пособий по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет. Эта мера вводилась постепенно и охватывала сначала отдельные, так называемые, «пилотные» … Читать далее
Сходили мы сегодня в поликлинику-счастливы до усеричи!!! Анализы у нас хорошие. УЗИ тоже хорошее, тонуса нет, по размерам малыша у нас 20-21 неделя. А самое главное -у нас будет сынок!!! Муж из кабинета чуть ли не в припрыжку выбегал чтобы сообщить всем … Читать далее
3 января исполнилось нам 1год и 3 месяца!!! Говорим мама, папа, кх-киса, На-когда что-нибудь дает))) Кивает головой — спасибо, машет ручкой -пока, когда хочет пить, то лезет ко мне за воротник к груди)))
Девочки, муд вчера искупал дочу с детским средством, на которое у нее алергия((( Грудь и спина одно сплошное красное пятно и чешется. Чем помочь дочке?