в общем сходили мы сегодня к врачу и я рассказала про наш режим, что ночью сына ест каждые 3 часа по 180гр, а днём раз в 4-5 часов еле 80гр съедает и она мне сказала, что у нас нарушен биоритм и что желательно ввести в вечернее кормление кашу, типа посытнее … Читать далее
вот хочу заказать одежду сыночку через интернет магазин, но никак не соображу какой рост брать на осень-зиму, сегодня померили нас, наш рост 66,5см, т, е за месяц мы выросли всего на 2,5 см, теперь он наверное не будет так быстро расти? и вот какой рост … Читать далее
в общем моему ангелу завтра 4 месяца и прям завтра хочу попробовать дать ему кабачок или брокколи, но задумалась, какой фирмы покупать… согласитесь, что разница в цене между гербером и бабушкиным лукошком ощутимая, а во вкусовых качествах есть разница … Читать далее
девочки, расскажите кто как худеет? в частности очень интересует эта система -60, все про неё говорят, а что это за «зверь» такой, так никто и не признаётся)))) расскажите плиз, мне реально 20 кг надо скинуть до идеала(((
с рождения докармливала сыночка смесью симилак премиум, уже как 2 недели полностью на ИВ и неделю мучаемся запорами, а если и какает через день, то консистенция как у глины, цвет темно зелёный и запах ужасный((( что случилось? неужели разом перестала … Читать далее
девочки, грудью не кормлю уже пару недель, месяков нет, думаю проехать к гине, чтобы проверить свои придатки и заодно может подберём мне ОКи, но я задумалась, а ведь пока нет монстров, мне и таблетки пить неизвестно как? вот думаю, ехать к Г или сначала … Читать далее
девочки, что-то прям сильно разболелись придатки ни с того ни с сего((( к врачу, как вы понимаете, раньше понедельника уже не попаду, чем кто спасается? у меня они 100 лет уже не болели и совсем не помню, что делать(((
даже отказ не пришлось писать)) говорю, что я болею, (я правда приболела под этими дурацкими вентиляторами), у Руслана непонятная сыпь, то ли потничка, то ли аллергия на массажный крем((( в общем сказала, что придём в августе, когда оба поправимся и … Читать далее