подружки мои, заходите и проголосуйте за кого хотите в этом конкурсе, да и посмеётесь заодно)))) голоса не выпрашиваю. пусть всё будет по чесноку)))www.baby.ru/blogs/post/205537284-183799259/
1. ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ КОММЕНТАРИЙ К ЭТОМУ ПОСТУ, ПОСЛЕ ЧЕГО Я ДАЮ ВАМ ЦВЕТ.2. ВЫ ФОТОГРАФИРУЕТЕ В ДОМЕ ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ЭТОГО ЦВЕТА И СОЗДАЕТЕ ПОСТ У СЕБЯ В ЖУРНАЛЕ С ФОТОГРАФИЯМИ И ОПИСАНИЕМ ИЛИ ИНТЕРЕСНЫМ РАССКАЗОМ ОБ ЭТИХ ВЕЩАХ, ЧТОБЫ БЫЛО ИНТЕРЕСНЕЙ ЧИТАТЬ … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/204075454-183799259/девочки, я участвую))) от души с дочкой повеселились и посмеялись пока придумывали образ))может и вам интересно станет)))
Для развлечения))))1. Вы пишете комментарий к этому посту, что хотите поучаствовать.
2. Я пишу вам имя (мужское и женское)
3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие ассоциации у вас вызывает то имя которое я вам загадала … Читать далее
ПРАВИЛА:1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву.2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.3. Публикуете это сообщение у себя в журнале.Людмила.Так меня зовут, … Читать далее
хотя можно поставить вот такой значок ((((((((((( т.к. возвращаться совсем не хотелось, особенно когда нам сообщали метеосводки с родных краёв(( ну да ладно....в общем уж очень сильно я переживала за сыночка, как он перенесёт перелёт, смену обстановки, … Читать далее
при диету Дюкана. Пробовала сидеть на системе -60, но она мне не очень подошла, т.к. я мало какие продукты употребляб в пищу и 2 недели однообразного питания меня доконали и ещё эффекта за эти 2 недели было всего 600гр потери веса((( так что вот думаю … Читать далее
Девочки! в общем убрала я из нашего рациона кисломолочку, т.к. нереально он от неё срыгивает и сливу решила не давать, т.к. увидела пару прыщичков около ушка, думаю, что это от неё, хотя появились они на пятый день после её ввода(( И вот сегодня задумалась, … Читать далее