Подскажите,рейма с утеплителем 160 гр на какую погоду?
7 сентября 2015 15:31
Мне нужен комбез на погоду от +10 до 0, может посоветуете, с каким утеплителем надо брать, можно конкретно фирму)Спасибо!
Комбез на осень и зиму, вы уже выбираете?
3 сентября 2015 20:38
Девочки, цены просто капец на комбинезоны, в связи с этим думаю, как можно съэкономить, но не на качество, а на количество. Сначала думала купить 3 комбинезона (так было в прошлом году): один на осень/весну на флисе, и два зимних: один раздельный и слитник … Читать далее
На какой день после температуры можно идти гулять?
30 августа 2015 12:35
В Пт. вечером поднялась температура, Сб. последний раз сбивала в 10 утра и до ночи температура держалась 38, сегодня пока нет, тьфу, тьфу, тьфу и есть небольшие сопли (не текут, просто шмыгает), сын просится на улицу, я вот думаю, может выйти на часик … Читать далее
Высокая температура, может зубы?
29 августа 2015 19:10
За последние 6-7 мес. это уже 3 раз-поднимается резко температура до 39.7, других симптомов нет… у нас нет последних нижних зубов (шестых снизу по счету), может это они? У кого была высокая температура (выше 38) на зубы?
Мамы мальчиков зайдите!
13 августа 2015 14:09
Девочки, у сына покраснел *** весь и надулся, говорит, что не больно писать и так не болит, но дотронуться не дает даже на руки не дает себя взять, что делать? Муж уехал загород 2 часа назад, уролог только завтра принимает в поликлинике(
Сын превратился в хулигана, как реагировать?
6 августа 2015 21:55
Девочки, сыну 2 и 7 мес. последнее время стал очень плохо себя вести. Например, гуляем на площадке Ярик начинает бегать и специально задевать (толкать) чужие велосипеды, коляски, беговелы и т.д.Я делаю ему замечание, он расходится еще больше-может тихонько … Читать далее
Расскажите про кишечную инфекцию
24 июля 2015 19:37
Правда ли, что первый раз болезнь протекает тяжело и если ребенок болеет второй и т.д. раз, то всегда очень легко? Что надо делать сразу же при первых симптомах, можно ли оставаться дома или сразу же ложиться в больницу? Я никак не могу решиться на поезду … Читать далее
Ярик рассмешил:)
23 июля 2015 20:53
Сидим ужинаем, Ярик съел все блюда и спрашивает: -Мам, есть у тебя что-нибудь еще? -Ярик, у тебя живот лопнет -А, ну ладно, давай тогда поговорим! Сыну 2.7 иногда, что-нибудь, как скажет))) надо записывать, потом интересно читать)
Девочки, посоветуйте базы отдыха в радиусе 300 км. от Москвы, желательно южное направление. Мы не привередливые, главное лес, речка, шашлык и не слишком дорого (мы хотим дней на 15). Спасибо!
Отдых на нашем юге,куда поехать в сентябре?
16 июля 2015 09:34
Девочки, посоветуйте, хотим в конце августа на 2 нед. поехать на море, жилье будем снимать сами, главное чистое море и наличие педиатра, а то начиталась отзывов, что врачей нет на всем курорте(( Кто был в сентябре, где море не цветет в это время? Или … Читать далее