Инфекционист назначила сыну для поднятия иммунитета гомеопатические препараты-цитросепт, но я заменила его на цетролюкс (т.к. первый нельзя детям до 18 лет, а второй до 7 лет) и лимфомиозот, кто пробовал?
Посоветуйте музыкальные инструменты для ребенка
19 октября 2015 19:23
Интересует труба, пианино и микрафон, чтобы были приближены к взрослым инструментам, а не совсем детские. Спасибо!
Девочки, кто-нибудь был в данном иституте? Нам рекомендовали Мелехину Е.В. она вирусолог, нашла пару отзывов, что там назначают очень дорогие анализы и сдавать надо только у них... Может кто еще слышал про Заплатникова А.Л. он принимает в Тушинской больнице … Читать далее
Как долго длится кашель после бронхита?И потеет во сне
15 октября 2015 16:46
Меня больше беспокоит, что сын сильно потеет во сне, заметила это неделю назад (после перенесенного бронхита)за ночь могу 4 футболки поменять(( у вас такое было? И когда совсем проходит кашель? Завтра идем сдавать анализы повторно и к врачу, но хочется … Читать далее
Бронхит у детей,чем лечили, как заболели и как долго восстанавливались?
12 октября 2015 12:19
Девочки, у кого детки болели бронхитом, расскажите мне, с чего все началось (долгие сопли, затяжное ОРВИ или еще что), лечились дома или в стационаре и как долго потом восстанавливались (через какое время пошли в сад и на улицу)? Я так и не поняла, как … Читать далее
Запор после антибиотиков,какое лекарство выбрать?
11 октября 2015 22:02
Девочки, какие пре/пробиотики обладают слабительным эффектом? Сыну кололи 5 дней антибиотики, с третьего дня давала бифидумбактерин, затем нормобакт, но видимо нам эти лекарства только еще больше закрепляют стул… Стул раз в 3-4 дня, при этом не тугой, … Читать далее
Кто знает, как в таком случае рассчитываются декретные?
8 октября 2015 20:01
В декрете с 2012 года, в декабре на работу, если я выйду на новую работу, а через 7-9 мес. уйду опять в декрет, то как мне будут рассчитывать декретные, если на новом месте я проработаю меньше года? Знакомая сказала, что надо взять при увольнении со … Читать далее
Гайморит или нет?
8 октября 2015 19:37
Был небольшой насморк с неделю, закладывало правое ухо и болело горло с правой стороны, сейчас остался небольшой насморк, но нос дышит, но при наклоне головы вперед вниз чувствуется давление с правой стороны лба-это гайморит? Дома можно вылечить? Есть … Читать далее
Рыбий жир Carlson Labs,кто заказывает?
8 октября 2015 18:23
Девочки, кто деткам дает рыбий жир, какой фирмы? Я купила «Волшебную рыбку» вроде в составе 100%-рыбий жир, пока даю его, но наткнулась в инете на такую фирму carlson laboratories-это норвежский рыбий жир и его надо заказывать из Америки (я не умею), … Читать далее
Пневмония у ребенка,кто лечил дома?Можно ли ошибочно расшифровать рентген?
1 октября 2015 14:52
Сын болеет с прошлой Пятницы, температура была 3 дня потом спала, хрипов 5 или 6 врачей не слышат, но кашель сухой очеь до сих пор и вот сделали снимок-правосторонняя пневмония… ребенок носится как конь, только кушать стал немного хуже, может это ошибка … Читать далее