Соседи по лестничной клетке сдают квартиру, раньше там жила молодая пара, хоть паренек и дымил, как паровоз в коридоре, в целом пара была вежливая, приятная. А теперь квартира сдается лицам восточной внешности, дверь у них постоянно открыта и туда толпами … Читать далее
Очень нужны идеи для ужина с морепродуктами/рыбой
5 сентября 2015 22:58
Может салаты какие-нибудь, закуски? С горячим тоже идей нет буду признательна
Что происходит на самом деле во время беременности
Девочки, муж привез с Камчатки гребешки, икорку и крабовые клешни. Хочу красиво приготовить, подать. Кто знает, как сделать сашими, как в ресторане, что там рядом с деликатесом можно разместить? Чуку, имбирь… Банально. Может дайкон? Вообщем хелп ми
Спустя 4 месяца, хочу показать свое детище получилось не совсем, как мне представлялось, но очень довольна всё равно ))) итак 200 розочек (каждая из 2 салфеток, сложенных в гармошку и распушенных вручную), по 2 часа, 2 недели. Нет, мне было не сложно, … Читать далее
Сделала американский пирог из тыквы… я в восторге. Подойдет и веганам, и сидящим на пп. Хочу еще что-то интересное, может супы, маффины, салаты? у кого есть рецепты проверенные? Или наводкижелательно диетические, но я готова любые преобразовать под себя … Читать далее
Научите ходить на горшок
28 июня 2015 14:06
Дочка активно приседает, когда хочет писать или какать, на улице может истерику устроить, чтобы домой бежали покакать. Но на горшок сажаю- и тишина… Потом одеваю в памперс и садится в Уголможет надо что-то большее, чем пись-пись и какака говорить, пока … Читать далее
Нано мороженое, как вам?
18 июня 2015 18:25
Сегодня вкусила сию инновациюсо вкусом мятного шоколада и жевачки. Просто бомбано любимый баскин роббинс в ведерке ничто не заменит)))