Девочки, обустраиваем дачу. Папа ищет музыкальный центр «за даром», чтобы не скучно было ремонт делать. Может кому не надо, стоит место занимает? Год назад отдали свой, делали ремонт был не нужен, а теперь пригодился бы))
Сегодня дала детский кефирчик, 50 гр, ни в одном глазу, смотрит: давай еще, мать!)) педиатр говорит строго следить за количеством употребляемой кисломолочки. Творог то я помню по 50 гр в день, а кефирчика в 8 мес сколько можно? А еще когда вы начали … Читать далее
Девочки, с сегодняшнего дня к нам на дом начала ходить массажистка. Дочка плакала все полчаса отказаться от массажистки или посмотреть еще пару дней (удовольствие не бесплатное)? Сам процесс и массажистка мне понравились, тщательно все разминала так
Мальта в мае
12 декабря 2014 23:02
Первая половина мая подойдет для пляжного отдыха на Мальте?
Девочки, со скольки ваш крох начал спать всю ночь? Нам 7, врач говорит, что это естественно, что ребенок требует еду с таким же интервалом как и днем, и водичкой тут не обмануть. Но может у кого есть свои секреты? Или ждали физиологической готовности … Читать далее
Что это может быть?
3 декабря 2014 13:49
Ребенок жидко какает шестой раз за вторые сутки, вчера до обеда 3 раза, перед сном, утром сегодня, и после дневного сна (как будто слизью… Давала перед дневным сном плантекс)… Ничего нового не вводила, ребенок беспокойный, не температурит и не срыгивает … Читать далее
Хотим полететь отдыхать в начале мая на 3-4 недели за границу с кнопкой (ей будет ровно год, собственно поэтому так надолго ), начинать выбирать страну надо уже сейчас (потому что я ну ооооочень долго буду потом выбирать отель )) бюджет любой, главное … Читать далее