А Еще мы наконец-то получили заказик наш. Вот фоточки. Материал класс!!! мягкий и легкий.
Галерея
Смотреть все фотографии
Подскажите пожалуйста.
21 июня 2014 21:00
Девочки, Кто готовил в такой штуке. Решила сделать кексы. Пошла и купила, а теперь у меня вопросы. 1. Нужно ли смазывать ее маслом? 2. На что ставить в духовке? на противень или на решетку?
Подскажите пожалуйста. Есть у кого -нибудь знакомый хороший врач-онколог. У моей кумы у папы нашли рак почки 4 ой стадии. Химию терапию делать нельзя. Плохое сердце. Врачи прогноз ставят до сентября. Может у кого есть хороший врач, что бы посмотрел … Читать далее
Наконец-то у меня получилось. Мне оплатили первую работу!!! Теперь вопрос на счет денег. куда они приходят? Где посмотреть? И самое главное, можно ли их снимать????
Девочки кто смотрел??? Вот и закончился 5 сезон. Как вам???? Что вы думаете что будет в 6 ом сезоне??? Так хочется что бы его быстрей начали показывать.
Девочки помогите!!! Кто работает на адвего. Ни чего не пойму. Ни могу ни один комментарий написать. Пишет Ошибка добавления комментарияФорум временно недоступен. Функция будет активирована после выполнения и получения оплаты за одну работу (для авторов … Читать далее
Вчера чуть не подралась!!! Вообщем история такова: Вчера после работы везла мелкую на танцы. Так как она не ходит в сад, с ней сидит моя мама. Она живет в Пашковке. мы встречаемся на остановке ТЭЦ В этот момент мелкая находится в трамвае, мама выходит, … Читать далее
Девочки помогите, я схожу с ума!!! Моя история не связана ни с мужем, ни с ребенком. Моя история касается моего отца. Когда мне было 7 лет, мой отец бросил маму, и ушел. Ко мне он приходил всего три раза. Первый: когда он брал меня в цирк, второй: знакомить … Читать далее