Девочки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога. Моя давно уволилась с ЖК, а ездить к ней очень далеко. Меня интересует район Ставропольской и Комсомолький микрорайон. Можно еще и Пашковка.
Девочки, моя крошка опять заболела. Так хорошо было летом, ни каких простуд. А тут сразу видно осень пришла. Сопли, кашель и чихает как сапожник. Ненавижу осень. Это моя кукла с моим мужем, а дальше фото что прописал нам врач. Вот так выглядит моей мелкой … Читать далее
Кто то писал про шампунь против выпадения волос. Названия забыла, и пост найти не могу. Кто в курсе, отзовитесь. Название на английском языке, и продается в аптеке.
У нас дир сошел с ума, перевозит фирму в ст.Марьянскую. Мне моя работа очень нравиться, увольняться не хочу. Может кто знает- по Ставропольке ходит какая-нибудь маршрутка в эту станицу?
Девочки АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
11 сентября 2014 09:26
Девчонки у которых детки в этом году идут на подготовительные в школу № 6 на Бургасской. Давайте познакомимся?
Девочки привет! Подскажите пожалуйста: кому-нибудь приходят смс от одноклассников с кодом. Меня если честно уже это заколебало. Мне каждый день приходят смс с каким-то кодом. Что это за код понятия не имею. И как отписаться?
Подскажите, что почитать???
17 июля 2014 12:06
Девочки, подскажите что можно почитать. Вот закончила читать 50 оттенков серого. Все три часть прочитала, Я В ВОСТОРГЕ. Жанр любой.
Решили мы нашей кошечки анти царапки одеть. Все хорошо. Вот результат. Но меня волнует один вопрос. На большой коготь, когда надевала, он был раслоеный (не знаю правильно ли написала слово) И когда надели колпачок — он слетел. После пытались еще раз … Читать далее
Абрау-Дюрсо!!!!!!!!!!
24 июня 2014 08:52
Девочки помогите! Кто был в Абрау. Хотим съездить, отдохнуть. Подскажите где можно заселиться не дорого. В инете посмотрела, отели и гостиницы. Что-то дороговато. Нам бы от 1000 -1500. А там цены от 2000 и выше.