Старший сам себе выбирает в магазине, не заставишь чистить тем, что не нравится. Младшего не спрашиваю))) Закутываю в пеленку и чищу. Вот и вопрос, Кто как считает?
Где и как храните банки с соленьями, вареньями и маринадами? В старой квартире у меня часть лежала в кухонном шкафу, часть- в кладовке на этаже… в новой квартире кладовка вещами забита, над подходящем шкафом плита электрическая, и там достаточно жарко … Читать далее
Стоит заморачиваться? Держит кулаком. Постоянно пытаюсь поправлять, толку-ноль. В общем-то и рисовать-раскрашивать не очень любит… Купила всяких прописей, пытаюсь выделять время, хотя б по паре страниц рисовать всякие там домики-цветочки по ним. Может … Читать далее
В общем, в группе карантин по ней был. В субботу прошлую обнаружила у старшего пару-тройку непонятных прыщиков, в воскресенье еще пяток новых, к понедельнику- штук пятнадцать в общей сложности в разных местах. Сначала были как укусы комара, потом с водянистым … Читать далее
Педиатр приходила- сказала-«Не купать». Комаровский в своей передаче сказал, что ничего страшного, и даже нужно, чтоб снять зуд в том числе… у нас 3 день, в кои-то веки сам просится в ванну… пока отказала...
Погода у нас переменчивая… Утром, когда ребенок идет в сад, +19, к примеру, в шортах и футболках довольно таки прохладно, идем в легких брюках и олимпийке с рукавом. днем, когда их выводят на прогулку, +25+27, пыталась объяснять, чтоб надел сам шорты, … Читать далее
Не знаю, правильно ли обозначила тему))) В общем, в каком возрасте, каким образом начали объяснять ребенку, что ему нельзя купаться с детьми противоположного пола, играть с ними голым, не показываться голым на чужих людях и т.п.? Со старшим мы лет до … Читать далее
Ну вот любит мой и на улице машинки по земле(асфальту) катать… если запрещать постоянно- не вижу смысла… То муравьев-жучков сядет- рассматривает)) Постоянно вижу «косые» взгляды проходящих мимо людей, попытки его поднять, а то и замечания мне, что мол … Читать далее