Девочки, не могу как болит крестец! Кто посещал во время беременности данных специалистов? Поделитесь контактами, пожалуйста! Именно те, которые работают с беременными. Спасибо
Доброго дня, вот и подошла к концу моя идеальная беременность, появились первые не очень приятные ощущения, а именно боль в крестеце! Еле хожу, сначала думала, что спала плохо, или защемило, но когда с каждым днем боль стала усиливаться, стало понятно, … Читать далее
Девочки, есть какой-то монастырь в Краснодарском крае, который помогает забеременеть тому, кому врачи не могут помочь. Никто не слышал где он такой именно?
Девочки, не могу разобраться! сегодня у меня началась 23 неделя, то есть 22 полных было вчера. Линеечка живет своей жизнью, приложение счастливая беременность написало сегодня, что 23 нед, на этом сайте у меня до сих пор 22 неделиКак правильно тут должен … Читать далее
Девочки, кто где делал 3Д УЗИ? Посоветуйте, пожалуйста, клинику, врача и сориентируйте по стоимости. Когда лучше делать, вроде, в интернете пишут, что от 26 до 30 недель интересно очень, а после 30 уже личико на весь экран. В общем, расскажите все, что … Читать далее
Доброе утро, вот это погодка у нас, как же я люблю дождь и грозу, особенно радует, что сегодня выходной, дома чисто, никуда не надо, ещё бы кто завтрак в постель принес)) с одной стороны кот спит, с другой муж, малыш в животике копошится)))) дел никаких, … Читать далее
Доброе утро! Была вчера на втором скрининге, делали в жк, очень понравилась врач, повернула монитор, все показала, рассказала, подтвердили мальчикакрупным планом показала, что у нас будет сынок! Весит он уже 390 гр, ножкой стучал лежал))) все хорошо, … Читать далее
Всем привет! Вроде, не так давно я увидела эти заветные две полосочки, а уже середина беременностикак же быстро летит время! Признаков беременности как не было, так и нет. На ранних сроках только ночные походы в туалет, чуть позже растущий животик, вот … Читать далее
Мои отеки. Или не отеки))
14 мая 2015 15:32
Привет, нет возможности всем отвечать, дорогой интернет. Спасибо за ваши ответы/советы. ну что я могу сказать, утром проснулась идеальные ножки, может и правда так сильно жара повлияла? Вчера мы очень много ходили, больше 30 градусов у нас. Буду наблюдать … Читать далее