Случайно никто не знает на сколько мм вырастает малыш за неделю? Были на УЗИ в субботу, малыш был 6 мм, сегодня приложение написало, что он уже 14 мм. Может такое быть или это приложение не верный срок высчитало
Девочки, позволяете ли вы себе во время беременности чипсы, газировку, фаст-фуд, кофе? Я и раньше не особо любила, но вот кофе… как с утра без него?)))) но я держусь!!!
Доброе утро. Подскажите, знающие, я пью фолиевую кислоту, магне б6 и витамин Е, нужно ли мне пить витаминный комплекс для беременных или пока этого достаточно?
Привет, девочки! Стало интересно, а когда вы сообщили о радостном известии мамам-папам и остальным родственникам? Семье хотим сказать 8 марта на семейном обеде, родителям чуть раньше. Может, как-то оригинально сказали, делитесь)))
Девочки, а поделитесь своими ощущения на 5 недельке, я себя совершенно не ощущаю беременной, только грудь стала чуть тверже и запахи обоняние стало чувствительней и все, ни сонливости, живот не потягивает, ни тошноты. А у вас есть какие-нибудь ощущения … Читать далее
Девочки, добрый день! А когда вы первый раз после задержки сделали УЗИ? Врач выписала направление аж на 24 февраля, с одной стороны я и рада, что лишний раз там лазить не будут, а с другой ну мало ли что-то плохо идет, а я сижу. Поделитесь опытом))