девочки всем доброго времени суток!!сынуля с месяца купается в круге. ему изначально очень он понравился. а вот уже два-три дня он почему то капризничает.вчера еще капризничал когда на животике плавал, а на спинке-все спокойно.сегодня уже и на спинке … Читать далее
Начали пользоваться этими подгузами, т.к. их все хвалят вот и решила попробовать.в принципе они меня устраивают.единственный вопрос который возникает-почему малыш когда пописеет снаружи подгузник как будто влажный становится… прохладный какой то… и яички … Читать далее
Всем привет!хочу услышать, так сказать)) кто что думает..нам скоро 40 дней. почитала на разных сайтах про крещение. где-то пишут, что можно крестить на 40 день и после этого уже устраивать смотрины. где то пишут, что крестить надо в день ангела. как … Читать далее
Ну вот и наступил наш первый маленький день рожденье!!! сегодня нам месяц!!Первое посещение врача-педиатра в больнице.Весит мой сынулька уже 5200 (выписывались 3500) и вырос на два сантиметра.Сегодня же во время утренних процедур он первый раз несколько … Читать далее
вот наверно и подошли к логическому концу отношения с подругой… а длились они почти десять лет… конечно раньше все было хорошо, весело и беззаботно-мы были детьми!чуть больше года назад в начале лета она купила себе машину. я была за нее очень рада … Читать далее
Съездила сегодня уже в третий раз к врачу в рд на осмотр шейки матки. и о чудо!-процесс пошел! (до этого была АБСОЛЮТНО не готова). в понедельник уже 40 недель. врач сказала:«приезжай в понедельник к 11:00-я тебя ХОРОШЕНЬКО посмотрю, а потом к 16:00 … Читать далее
Ну наконец-то моя душенька спокойна!!!Основные (крупные) приобретения сделаны и собраны!!!Теперь они ждут нашего сынулю!
Набор для кроватки был куплен уже давно. Увидела-сразу в него влюбилась!
А коляску выбирали очень долго… была масса вариантов, … Читать далее
Подскажите!!! икота…
1 сентября 2012 10:09
Девочки подскажите пожалуйста-малыш стал очень часто и продолжительно икать.вот сегодня не могла из-за этого уснуть до двух ночи..с чем это может быть связано? и как с этим бороться?подскажите пожалуйста!!