Девочки, помогайте!!!Каждый день промываю носик малышу: капаю Аквамарис и отсасываю аспиратором. Но последние два дня, особенно по ночам малыш как бы хлюпает носом. Это насморк я так понимаю. Как помочь? Чем лечить?
Вот она-виновница данного поста.Мне порой кажется, что она ОЗАБОЧЕННАЯ!!!!!Она просит кота каждый месяц!!!Не слишком ли это часто?У кого кошки есть-как у вас обстоит с этим дело??Никакие капли и таблетки не даем, потому что будем ее вязать, а там перед … Читать далее
Не раз здесь читала: ребенок отказался от груди.У меня возникает вопрос к тем, кто через это проходил или как то осведомлен в этом вопросе: как происходит отказ ребенка от груди???Мой малыш сегодня вел себя отвратительно: нормально не кушает, кричит, … Читать далее
До сегодняшнего дня, а нам три с половиной месяца, сын ни разу не сосал соску-выплевывает и ни в какую не сосет… но вот дела: у нас лезут зубы и поэтому все время пальцы во рту. и как то меня это не очень беспокоило, по началу, но сейчас замечаю, что … Читать далее
Девочки-мамочки-красавицы!!!Я и мой сынуля поздравляем всех с новым годом!!!Желаем счастья нереального!Успехов фантастических!Удачи, радости, добра!!!Пусть ваши детки растут здоровенькими и радуют вас!!Кто в ожидании-пусть ваша беременность будет легкой … Читать далее
Ну вот и пролетел еще один месяц, и нам уже три)) Сходили сегодня в поликлинику-записалась по интернету на 15:00, в это время нас и вызвали, даже может чуть раньше. Очень удобно-в очереди щас вообще можно не сидеть))Весим мы уже 7300, т.е. прибавил … Читать далее
Девочки-подружки! кому интересно-добавила немного фоточек моего бурундучка! www.baby.ru/photo/115691304/а завтра нам уже три месяца!фотоотчет+ поход к врачу будет в четверг )))
Девочки всем привет!Подскажите-как часто используете эрго-рюкзак, если у вас есть машина.Я вот просто заранее думаю-стоит ли покупать...????У меня машина есть, и если куда то надо, то на машине едем. Гуляем в коляске. Вот и призадумалась...Что подскажите … Читать далее
Хоть нам на прием еще только через две недели-решила узнать заранее.
в три месяца нам будут ставить АКДС. врач сказала дня за два-три до прививки давать малому Супрастин. я вот думаю стоит или нет?? никогда (ттт) ни на что аллергии не было!
что посоветуете … Читать далее