Всем привет, в субботу проснулись и у дочи температура была 37,8,( в пятницу была 37,2)вызвала врача, она сказала что горло красное, назначила как обычно лизабакт и миромистин, сказала если будет температура держаться 3дня давать флемоксин солютаб в … Читать далее
Сдали анализы по плану показали моча 10-15 лейкоциты и в крови 17 лейкоцитов. Посмотрела горло оно красное,из-за этого могли лейкоциты повыситься? На приём на завтра записались
Привет девочки,ситуация такая в месяцев 9 начала приучать к горшку в итоге истерики я его убрала,потом повторила в год все тоже самое,как будто какой то страх,достали недавно и все так же,плачет и встаёт с него. Купили другой и ситуация не изменилась … Читать далее
Всем привет) девочки что то задумалась а стоит ли покупать велосипед? 2 подружки говорят что им велик не понадобился,рядом с домом куча площадок,а в поликлинику за все лето ходили 1 раз. Вообщем ваше мнение нужен в год и 8 велосипед или лучше купить … Читать далее
Всем привет) Сегодня были по плану у педиатра,весим мы 8950 и рост 75 см, педиатр выписала малоежку в течении месяца по 200мл. Молочку мы не едим но педиатр говорит что брать с шоколадным вкусом и ребёнок будет кушать. Вопрос вот в чем девочки кто сталкивался … Читать далее
Девочки вообщем такая ситуация,нарастила ресницы началась какая то аллергическая реакция проходила я с ними 10 дней и вчера сняла. Видимо материал мне не подошёл. До беременности часто наращивала и все норм было.Сейчас даже под глазами все болит может … Читать далее
Что купить доче на НГ нам год и 4 месяца будет. Что вы будете покупать своим куколкам?
Привет всем) девочки дело в том что мы очень плохо набираем в весе,в год и 2 взвешивались 8 кг 400 гр врач сказала дефецит 2кг,сдали кал на каппрограму все порядке,говорит пичкать едой. Я вообще не понимаю как? Доча кушает хорошо она на общем столе,даю … Читать далее
Девочки врача сегодня не вызвать,скажи что можно дать от кашля? Проснулись сегодня кашель у малышки,горло проверила красное ну и насморк у нас.