Вы во все блюда пихаете чеснок?Я вот не люблю его в салате, но когда готовлю свекровь подбегает с чесноком и давит в салат без спросу. И во все пихает. Куда обязательно вы кладете чеснок?
Кто как в декрете зарабатывает? У меня есть основная работа, на которую я пока не хочу идти. Хочется дома или с очень свободным графиком найти доп. доход. Не обязательно большие деньги. А?)
Все постепенно у нас было с отлучением. Я уже дневные убрала, укачиваю( орет минут 5-7 и засыпает). Ночью хотела сократить ночные кормления, оставив только один раз на само засыпание, но это кошмар. Орет как потерпевший, задыхаясь и вырывается из рук … Читать далее
Сколько дней продолжался кошмар при отлучении от груди?Как долго по ночам плакал ваш ребенок?
Отлучение от груди
20 октября 2015 18:02
Пыталась убрать ГВ днем. На улице вырубился, а вот второй дневной сон решила пробовать дома укачивать. Орал, задыхаясь и разрывая на мне одежду. Песенки, книги, поющие обезьяны, тишина и просто поглаживания- не вариант точно. Я сдалась. Может мы не готовы … Читать далее
Врач у нас вообще странная и мы уже много раз убеждались в ее некомпетентности. Поэтому проверяю все, что она нам назначает ли советует .Вот сказала, что если ребенок орет при чистке носа аспиратором, то чистить не надо. Из каких соображений могла прозвучать … Читать далее
Сделала с муколитическим средством. Дышал минуту, но орал сильно. Делала небулайзером. Кашель будто сильнее. Может не стоит или это норма?Если хотите сказать: «идите к врачу»– читайте пред пост)
Уже не знаем, что делать. Врач нас уже 2 раза смотрела. В первый раз выписала от кашля гексорал и отправила домой. Кашель усилился. Вызвали ее- выписала изофру- не помогает. Да и врач у нас, вся наша семья считает, не очень то хорошая. Она выписывает … Читать далее