Подскажите успокоительное, чтоб я была как овощ)Валерьяна не действует. Пустырник тоже. Я иначе превращусь в монстра, все просто ужасно бесит втечение месяца, то есть не пмс у меня.
Есть у меня прабабушка, которая каждое лето меня фактически растила и воспитывала. Просто невероятная и любимая женщина. Вот ей сейчас 93 года. Говорят слегла, прогнозы плохие. Ваня приболел — ехать нужно без него, так как это далеко и там холодно очень … Читать далее
Мне вот 25. Не самый лучший возраст для брекетов, т к зубы уже сложнее выровнять. Но я поняла, что больше не хочу жить с этой " изюминкой". Передний зуб на зуб лезет.Кто сколько носил брекеты? Особенно интересно в такм возрасте, как я.
Для себя. Плохое такси.
17 декабря 2015 00:58
Написала отзыв, сделала скрин на всякий вдруг удалят. Такси Олимп в Питере. Не советую.
Помада для губ
15 декабря 2015 19:10
Подскажите хорошую матовую помаду, которая не стирается при любом прикосновении.
Отлучала постепенно. Оставалось только одно на ночь и ночные кормежки(2-3 раза). Первые два Дня отлучения прошли гладко, только просыпался чаще, зато засыпал как только возьму на руки. Спал по часу, но был не капризный. Я это объяснила тем, что он просто … Читать далее