Мы опять болеем. Не прошло и месяца ребенок весь в соплях и с высокой температурой. Вызывали вчера врача. поставила ринофарингит, сказала все ок и назначила только протаргол и омнитус. Сегодня с утра темпа поднялась до 39. вызвали неотложку. Сказали … Читать далее
Он не понимает ни по-хорошему, ни по-плохому! Уже сил нет. Никакие манипуляции не проходят — нет и все! даже пыталась наоборот все делать( типо «не надевай штаны, ходи так», «только не смей вести себя тихо и мирно») не работает. Как быть?
Кратко. 24 января Ваня получил ожог кипятком, 4% 1 и 2 степень ожога. На следующий день отпустили домой, но в ожоговом отделении подцепили ротавирусную инфекцию (блевало и поносило по очереди каждую палату). мы уже блевали дома. Скорая сделала укол и … Читать далее
У нас беда за бедой. Ванька вылил на себя кипяток ( не думала, что произойдёт. Да хреновые родители) поехали в больницу с ожогом ноги 2 степени. Вчера прибыли утром, днём предупредили соседи по палате, что поочерёдно дети блюют и поносят, короче ротавирус … Читать далее
Когда уже села на шпагат, нужно ли ещё растягиваться Ежедневно? Или если села, то все, обратно не стянется?)))
Ситуация такая: муж угодил в больницу с кистой на копчике. Вырезали под наркозом, сейчас наблюдается в больнице.
А теперь самое интересное: один врач сказал, сидеть можно. Другой ничего не сказал, а медсестра сказала сидеть ни в коем случае нельзя 4 … Читать далее
Опять спорим со свекровью. Она требует, чтобы я во время того, пока Ваня сидит в ванне и играет в воде, его вечно поливала, чтоб его не застудить. Я считаю что это делать необязательно. Кто прав?
Готовились или нет? Просто интересно)
На разных сайтах пишут по-разному. Где-то говорится, что после тренировки нужно есть в ближайшие 20 минут. А где-то, что нельзя есть 2 часа. Как правильно то????
Существует ли такой закон?
25 февраля 2016 19:04
Женщина устраивается на работу, но ей отказывают, так как ей уже к 40, а они берут до 33 лет. Я когда-то слушала, что появился такой закон, который гласит о том, что работодатель не имеет право отказать в приеме на работу по таким причинам( возраст, … Читать далее