Девчонки кто пользуется с рождения. расскажите как детки там фиксируются… и еще вопрос почему сажать деток нельзя а подвешивать в кенгурятник можно разве не одинаковая нагрузка на позвонок приходится?
Как воспитывать детей 4мес)) вроде еще не поругать, не объяснить что так нельзя кричать)) маленькие еще. Но вот как требовать свое это она понимает! Орет скандалит))
Девочки подскажите как поменять отношение к пожилому человеку… С 17 лет проживала одна, и вот вдруг к 30годам практически после того как забеременела пришлось жить с бабушкой мужа((( это кошмар она все время лезет со своей помощью хотя я этого не прошу, … Читать далее
девочки и снова SOSвсем добрый вечер. подскажите что делать как быть.,, ребенка 4мес уже ровно 3 недели мы практически не спим ни днем ни ночью((( уже силы наисходе скоро в обморок падать буду… кто может подсказать что с этим делать??? и если можете … Читать далее
Добрый день. Дорогие мамы подскажите как быть, девочке моей 1мес 1неделя. мы на смешанном вскармливании. Смесь ввели 2недели назад и девочка моя перестала ходить в туалет, сначала стул был густым. Сейчас нормальный жидкий как и был когда были только … Читать далее
Доброе утро! Девчонки подскажите, где взять хорошего невролога в Спб! Заболела бабушка с января месяца мучают острые головные боли. Уже и под капельницей была, и таблетки пропила хотя ей нельзя у нее часть желудка отняли… Но ничего не помогает… Сдали … Читать далее