Какое средство вам помогает при прорезывание зубов? Купила холисал почитала как действует что то не понравилось что пишут…
Галерея
Смотреть все фотографии
глицин детям
22 января 2016 10:30
Девчонки кто давал глицин деткам? Помогает или нет, и как быстро виден эффект?
телевизор и детки
21 января 2016 15:38
Девчонки как относитесь к просмотру телека детками? В каком возрасте это допустимо? Или вообще не заморачиваетесь на эту тему? Я вот против телека в принципе. В любом возрасте. Но блин это же такая замануха чуть передохнуть или сделать дела))))
после последнего поста, поняла что человечности в нас практически не осталось, кругом эгоизм и равнодушие взяли вверх над нашим обществом, все думают о себе и своей ***!!! И очень грустно и мерзко от этого!!! На 50 человек только 3 человека у которых … Читать далее
ВаТ-руШ-ка написала пост о том как она расчистила место для парковки а когда вернулась то какой-то тип занял это место. Справедливо это или нет? Прежде чем Вы начнете писать Коментарии, добавлю: (история реальная) Я после сильного снегопада видела из … Читать далее
Наконец-то сбылась мечта)))) идиота))))) мечтала очень о пылесосе без шлангов и проводов… т.к. сыпется волос и он везде и каждый день просто жуть… с ребенком собирать эту бандуру которая стоит все не хватает времени. Вот и получалось что ходили по этим … Читать далее
Нужна коляска трость. Что бы весила мало, козырек или капюшон или капор ( ну как там эта защина от солнца называется ещё))) ) опускаться должна до бампера и чтобы был чехол на ножки, ну и желатель резиновые колёса! Вроде все))
В целом все хорошо. А вот со сном говорит беде от того что родды прошли не совсем гладко. Хотя в карточке вам этого не отметили)) вообщем выписали магний в6 глицин и что то медикаментозное если это не поможет. Кому интересно пишите в лс поделюсь рецептом … Читать далее
Девчонки что делать… волосы просто сыпятся (( это ужас. Каждый день с пылесосом, весь пол усеян. Сегодня мыла голову так они вместе с водой стекали. Я такой пучек вытащила из ванной что чуть не заплакалаподскажите как бороться???