Девочки просто очень интересно сколько нас!!!! Делитесь историями как пришли к такому выбору) чтобы назвать дочек таким именем! Кто был против из родственников или все были за!!!
Девченки кто живет в этом комплексе, как у вас с инфраструктурой? Есть ли где гулять с коляской? Сколько до метро?
Сухие пятна на теле у ребенка
15 февраля 2016 16:41
подскажите, что за пята, пару дней назад заметила у малышки пятна на руках на одной два и на другой одно, когда купались эти места покраснели. после ванны ничего не было. Сегодня днем они уже более выражены, бледные сухие в диаметре около 1см… намазала … Читать далее
Девчонки кто получил деньги за ребенка, с работы какая-то выплата в размере 14 и областные 20. Уже 2мес. Как документы подали и тишина. Куда звонить надо чтобы выяснить?
Вчера нам было 5мес. Я каждый день смотрю на свою дочь, и все жду когда она вырастет.… а иногда мне становиться жаль но все так быстро проходит, и что моя Есения никогда не будет такой как была месяц назад, да что там месяц, даже такой как вчера она … Читать далее
уже не первый раз замечаю, пишешь посто про деток, более старшего возраста, чем ребенок который указан в анкете, и что в итоге получается: некоторые кто пишет коменты всегда вопрос соотносят именно с тем ребенком который в анкете указан! Почему??? Например … Читать далее