3 день мы одни. Состояние непонятное. Сегодня приснилось, как он замахивается и бьет меня по лицу. Так и закончилась наша встреча 3 дня назад. С тех пор не объявлялся.
9 числа надо идти делать документы ребёнку. Мы не в браке. Как лучше сделать? Поставить … Читать далее
Как побороть обиду?
6 января 2019 00:10
Девочки, есть я, он и наш миник)) есть ссоры и обиды как у всех. Какие-то не решаются, а сидят Комор внутри меня, постепенно разъедая. Они могут подступить незаметно, когда нет никаких предпосылок и закончится скандалом. Так больше продолжаться не может, … Читать далее
Температура при ГВ
21 декабря 2018 23:05
Поднялась температура 37. Нам 2,5 недели. Можно ли кормить или дать смесь?
Отеки после родов
14 декабря 2018 16:24
Девочки, кто как справлялся с отеками после родов? Мешки под глазами никак не спадают((
Схватки?!
3 декабря 2018 17:05
Вчера сняли пессарий, сегодня 37 недель, последние 2 часа в среднем по минуте каждые 6-7 минут схватки. Выделений нет, Воды не отошли, пробка тоже. Ждать дальше?
Такая я тупица
3 декабря 2018 15:32
Вчера ребёнок передавил желудок и сердце. Мучалась с изжогой и рвотой. Звоню врачу-она говорит: приезжай.
Приехала, начало тянуть них живота, поставили КТГ, кото раза 4 был 110. Рядом со мной девочки, которые родили ночью, у них кото был 50. Дикая боль … Читать далее