нам почти 1.1год-другие детки уже сами прекрасно жуют а мой толком нет -8 зубовв, даю яблоко кусает огромными кусками и давится -я инфаркт получу-что делать? за руку ходит -сам боиться хотя может.горшок садишь орет дурью-я извелась вся, это нормально … Читать далее
нам 1 год, говорит: мама, папа, баба, дядя, тетя, те(телевизор ), дай, на, ам. ням, да. нет, кись -это кошка, -не мало? просто кажется что мало слов, я в 1.5 лет говорила во всю катушку, а что ваши детки говорят? не стоит мне панику бить?
часто бывает приедается аромат и не используется стоит без дела, люблю цветочные.сладкие ароматы, может есть у кого такие подарите)) буду очень благодарна)
14 января в 12-55, родился мой сыночек! Моя радость, мой зайка! Это был самый тяжелый и самый счастливый день в моей жизни! Прошел год, я не верю как быстро летит время! Я никогда не забуду ту минуту когда посмотрела ему впервые в глаза, первое объятие, … Читать далее
Ходит уверенно, хорошо стоит без поддержки долго, но есть одно без держания за руку боится, причем может лишь пальчиком держаться, ему нужен сам факт, что его типов держут, хотЯ сам бы отлично ходить, но боиться бросаю руку он сразу плачет, тянетсЯ к … Читать далее
насморк уже неделю -вернее прозрачная слизь, она то есть то нет, капала капли, промывала солевым раствором толку ноль! темпер тела в номе, ест нормально, состояние как всегда, играет, бегает -слюни рекой и грызет все подряд именно чешет предметами десна … Читать далее