периодически такая фишка у нас вот так делает и смеется и смотрит на нашу рекцию — бесит меня это у кого было как отучить? или не реагировать?
какое молоко вы даете ребенку -нам коровье не подходит -мы сразу поносим
21 марта 2016 12:45
даже пополам с водой =оно жирное для нас и сразу начинаем поносить. врач предложила пастеризованное -вы такое даете деткам? фирма?
будет ли индексация зарплат в марте -апреле 2016г? Украина?
20 марта 2016 13:30
может кто что слышал,? бюджетникам в феврале и марте не давали индексацию бюджетниками -лишь голая ставка! вроде как слышала что в марте возобновят -кто то может чего знает об этом?
второй месяц такая ерунда, стал холодным, не знаю в чем причина -я слежу за собой, похудела, поменяла имидж, всегда накрашена, — даже дома стараюсь на все 100 выглядеть, хоть и маленький ребенок! а он как чужой совсем -с интимом тоже самое, такое ощущение … Читать далее
честно я уже паникую у всех детки мои знакомых уже жуют отменно, а мой чуть откусит не жевавши глотает, давиться и так постоянно -у меня сдают нервы приходиться блендером- а у вас как нам 1.2 и 8 зубов
как малыш себя вел? как вы себя чувствовали оставив его — у меня суточная работа планирую выйти -очень трудно материально -6 суток в месяц, но страхи и переживания меня терзают -как он будет без меня
ребенку 1.2 -проблема с деньгами /, очень тяжело -сидеть с ним есть кому (свекровь), я работаю по суткам — 6 суток в месяц( медсестра в отделении), но ребенок шило еще то -как то переживаю.оставлять его -до 3 часов свекровь сидеть будет потом муж приходит … Читать далее
ребенок не вялый, ест нормально! но к вечеру поднимается температура 38.1 -даю нурофен туда сюда уже 37 и меньше, руки со рта не вылазят, хватается рукой за десну и плачет\, капризный, все грызет -но слюней нет ососбо! пыталась посмотреть десну -не дает … Читать далее
на 7 день начала подниматься температура была 37.1 ,8 день -37.4,9- день 38.1 -сегодня 38.3 ребенок ведет как всегда себя и не скажешь что температура -лишь глазки выдают, бегает, ест все нормально -у вас была температура? и еще капризный очень стал … Читать далее