девочки, я за беременность сдала кровь с пальца один раз и то на сохранении в больнице, мне его не назначает моя врач..ну а мочу в связи с хроническим пиелонефритом каждый месяц, и вот сегодня я поехала с мочей и голодная, решила стать кровь, лаборант … Читать далее
девочки всем привет!!! вот и празднички прошли, завтра мужа на работу и дитёныша в школу с утра отправлять))) под вечер захотелось испечь шарлотку) печется! прогулялись с собачкой) в руках не пиво))) лимонад грузинский, желания шампанского заменяю им … Читать далее
к вечеру совсем захрипла, говорить не могу, днем просто говорила хриплым голосом, к вечеру говорить вообще не могу, и не хочу больновато, врач сказала попить детский амброксом и много пить теплого… что вы еще знаете? я пью есентуки горячие еще, как щелочное … Читать далее
были мы за городом) свежий воздух, хоть и морозный прибавил новых сил) домой вернулись с приключениямивот на такой лесной дороге мы заглохли))нормально все) постояли пол часика) нам помогли и мы поехали дальше)) в гостях хорошо, а дома лучше) наслаждениее … Читать далее
Небольшой отчет) поехали мы на ВДНХ погулять в казковий краини)) скажу вам свой отзыв: конечно рекоама у них хорошая, но это только реклама, кто еще небыл знайте, вход 50 гр, и все остальное внутри на територии платно, всеее, все повельены, ощущение … Читать далее