Девченки) я помню есть пару подруг которые тоже реагирует на погоду) но вот по прогнозу все норм, а я чувствую опять сердечко и давление то 120/70 то 110/60 с промежутком в 5 минут, то туда то сюда…
ездили в роддом, 5) заодно решили, если шиться или пессарий ставить то сразу у того с кем хотели рожать. Ну незнаю что это было, это врач у которого я делала лапару и гистеру, я ему доверяю и хотела бы у нео рожать, отзыв один слышала, барышня рожала … Читать далее
заметила еще с первой беременности, что тонус матки моей зависит от кишечника, очень очень, когда я ела гранат, я с угрозой лежала 2 недели… в эту б я проверила, еще в начале, подтвердилось, стараюсь кушать правитьно и обязательно туалет каждый день… … Читать далее
истерика...
4 февраля 2016 20:09
блин фигня… как только речь пошла про стационар у меня начинается истерика, не могу успокоится… песарий меня не пугал до того момента как сказали лечь в больницу… сижу плачу…
рекомендуют песарий одеть
4 февраля 2016 19:08
вот в этом то и дело… с ночи живот тонусит, хватает отпускает, позвонила врачу, она говорит нам это сейчас вообще никчему… нужно поставить чтоб обезопасить себя, нужно продержаться месяц… вот так, завтра в стационар
расстроилась
3 февраля 2016 23:58
была на узи у врача с которой планировали, все по узи хорошо кроме шейки, она по длинне нормальная, 34,5 но внутренний зев приоткрыт, воронкообразный, говорит лежать и через 10 дней опять на узи, мне так нравилось активничать…
анализ кровь на сахар с нагрузкой
2 февраля 2016 18:21
ктото знает ньюансы? сначала натощак, потом покушать сладкий чай с булкой и через 2 часа пересдать, 2 часа после чая? или в общем 2 часа, я попила чай несразу, минут через 20) а пришла на повтор через 2 часа после первой сдачи,,, или через 1:40 почле … Читать далее
Вот и вечер) прошел этот прекрасный день)я уже 10 лет как мама)из 12 гостей были не все, у сестры какойто важный семинар, папу моего вызвали на работу, а у свекров случился пожар небольшой… Капец какойто… Но все равно посидели очень хорошо!!! Малой в … Читать далее
нужен совет или мнение: в этом году наш басейн в этом году начался с 14 числа после нг праздников… так как это школа олемпийского резерва, оф платы нет)) но сами знаете как это нет) есть не оф плата) 500 гривен… вчера я была готова платить) и девочка … Читать далее