Ой, девочки. Мы ходим уже 2 месяца в Пинк Скул, все вроде нравится. Но группа 7 человек, многовато. Это ж еще с родителями все. По началу было трое, так красота. Сама школа вроде устраивает, педагог Катюшка умничка нравится. Но вот решили для сравнения … Читать далее
Мошенники на АВИТО
23 октября 2015 11:54
Вчера выложила коляску на продажу. Тут же позвонил чувак, мол я в командировке, за коляской завтра подъедет друг. Можно, спрашивает деньги на карту вам переведу? Да фиг ему, нет, говорю что знаю об этих аферах и только нал. Спрашиваю: а переведите этому … Читать далее
Уложила вечером дочку спать. Сидим семечки щелкаем и вдруг звонок в дверь. Думаю, какая… мне сейчас ребенка разбудит. А там полиция. Оказалось, что в 11 часов дня в нашем подъезде напали на нашу соседскую девочку лет 10. Мужик какой-то в лифт ее затащил, … Читать далее
Ульяновск, пошли снеговиков лепить ))))))
9 октября 2015 15:05
Метель, а у меня душа радуется. Не люблю серость осени, лужи. хочется либо лето, либо зима. А вам верится, что пару недель назад в сланцах и шортах ходили ))) А сейчас все белым-бело
Девочкам из Альметьевска или всем кто знает про это
9 октября 2015 14:18
Моя мама уже третий месяц на больничном. Никак не может избавиться от камней в почках. Дробили уже 4 раза и бестолку. Так вот она наслушалась про клинику МСЧ Татнефть в Альметьевске. Говорят там камни с первого раза дробят. Хочет туда ехать. Дорога, … Читать далее
Ульяновск. Отопление когда дадут?
6 октября 2015 15:33
Кто что слышал? Интересует больше конечно новый город. Я дома вымру скоро, колотун прям. Обрадуйте меня
Дочке 1,8. Ест каши детские Хайнц и сама варю, но мало. Геркулес ест всего 2-3 ложки и в утиль. Рисовую молочную наотрез отказывается есть, хотя я лично ем только ее из всех каш. Вот поэтому я и не знаю как их готовить. Подскажите рецепты вкусненьких … Читать далее