Спрашиваю у девочек с Ульяновска, пардон если не по адресу. У кого вы стояли на учете? Хочется услышать немного отзывов. У меня на участке давно врача нет, так что вот думаю кого бы выбрать.
Девочки, скажите, в первые недели Б нормально ощущать боли внизу живота? Иногда проходит и жизнь прекрасна, а иногда становится страшно, что так не должно быть. Тупая боль то с одного, то с другого бока. А еще как с температурой: то озноб, то жарко, … Читать далее
Девочки, я впервые делала тесты на О. Начала делать с 9 дц. Но уже на 7-й день как-то предательски рано начала болеть грудь. Обычно такое бывает после О день на 12-14. И тесты сразу на 9 день показали еле заметную полосочку, а сейчас с каждым днем полоска … Читать далее
Хочу в этом месяце попробовать отловить О с помощью тестов, но никогда раньше их не делала. В этом вопросе я чайник! Подскажите пожалуйста, с какого дня цикла нужно начинать их делать (у меня цикл 27 дней), какие лучше купить и сколько? Как их вообще … Читать далее
Девочки, в частности Ульяновск, может кто подскажет, сколько у нас сейчас стоит пригласить ведущего на юбилей? Вот надумали сюрприз свекрови сделать и организовать праздник. Муж на меня спихнул выбор ведущего. Может кто посоветует кого. Свадьба у меня … Читать далее
Прям настроение падает. Заходишь сюда провести немного времени с легкостью, пообщаться. Видишь тему, пишешь комментарий, а тебе на твои комментарии (причем абсолютно безобидные) начинают откровенно хамить и давить. ну если вас что-то не устраивает, зачем … Читать далее
Может кто знает и подскажет. У меня и мужа в конце июня срок загран паспорта заканчивается. Имеем ли мы право съездить в мае по нему еще? А то вот в США (точно знаю) нужно, чтобы было минимум 3 месяца до окончания срока паспорта, иначе визу не дадут … Читать далее
Девочки, выручайте! Купила хороший кусище свежего лосося. Хочу его как-нибудь завтра вкусненько на ужин мужу приготовить. Может кто подскажет рецептик или вообще, что из него можно приготовить. Я ни разу не готовила красную рыбу (раньше только солила … Читать далее
Девочки, скажите, правда ли, что после МСГ в первом же цикле можно сразу же забеременеть? Делала пару дней назад. Все нормально. Врач сказала активно пробовать в следующем цикле. Говорит шансы после этой процедуры увеличиваются. У кого-то так было?