Подскажите где самые дешевые игрушки и канцтовары можно купить. В Ульяновске или в интернет-магазине может каком. А то кроме сималенда не знаю ничего. Нужно затариться в детский сад.
кто покупал через 003.ру?
31 мая 2016 21:17
Это интернет-магазин. заказала телефон. С доставкой дешевле на 700 руб чем в магазине. Только смотрю отзывы не очень о них. Оплата при получении конечно, но на душе теперь как-то неспокойно. Кто-то через них заказывал?
Может кто подкинет телефончики. В дет саду в группе ремонт надо делать.
Детский сад начинается с ремонта )))
19 мая 2016 14:04
В этом году идем в садик. Сегодня было вот первое собрание. Показуха короче ))) Никаких орг взносов и поборов мол, тока ремонт в группе на вас и вашей совести. Так вот хотелось бы узнать, кто делал, во сколько эту удовольствие сейчас встает? И может … Читать далее
электрокачели никому не нужны? ульяновск
13 мая 2016 12:47
стоят электрокачели капелла. второго пока не планирую. может кому надо? по цене договоримся. глянула сколько они сейчас новые и б/у на авито. отдам чуть дешевле. а еще есть подушка для беременных, наполнитель шарики. пардон кому не по адресу попало
Дочке 2,3 года. Сможет ли она на нем кататься? Во дворе просит постоянно у других детей, катается примитивно еще, просто ножку переставляет, но это дело времени. Вот нужен он в ее возрасте вообще или на следующее лето купить?
У мужа каждую весну, как солнышко печь начинает, так на открытых участках кожи прям до волдырей кожа воспаляется или не знаю как это назвать. Кончики ушей и шея-он их в кровь расчесывает, потом корками малиновыми покрывается и так до середины лета наверно … Читать далее
Желательно конечно Заволжье. Вчера узнала в Веселой расческе-от 1700!!! Что за цены. Интересует система 75, она вроде бесшумная. Где у нас еще можно проколоть. В меланику схожу узнаю, может еще где есть?
Скажите девочки, я все понимаю, сама 2 года ждала эти две полосочки и каждый месяц надеялась и верила. Но зачем выкладывать фото тестов? Вы его по-любому дома прокрутили под всяким освещением и как только можно. И если полоска вторая есть, то она есть … Читать далее