Неужели все детки такие? Полину мою с горок не вытащить. Да и вообще детские площадки за версту чуетВот решила обобщить в один пост прокатанные наши горки))) — чувствую это только начало
выпросила наконец-то у педиатра льготные лекарства!!! хоть и намучилась дочу туда-сюда таскать пока документы делали, но блин… халява сэр. выписали от температуры ибупрофен (как раз дома нурофен заканчивается), от кашля, виферон и супракс. и вот вопрос … Читать далее
в прошлый четверг сделали прививку от краснухи (именно от краснухи, а не корь-краснуха-паротит). сегодня проснулись с соплями. это из-за прививки? или так подхватили орз? кто сталкивался?
на садик испарилась. вчера вечером обнаружила реальные позиции в электронной очереди. мы в 50-60 числах. если группа по 20 человек, то нам ничего не светит. все это конечно и так понятно было. но вот что меня убивает — льготники. ничего не имею против … Читать далее
У меня доча какая то бояка. недавно поняла, что она боится собственной ТЕНИ!!! Это конечно забавно наблюдать, но Я НЕ ЗНАЮ КАК ПОМОЧЬ ЕЙ. А вчера заметила, что она еще и одеяло боится. Так то всегда в пижамке спит, одеяла с детства не приемлет. периодически … Читать далее
такая проблема у меня. после кормления грудью (бросила больше полугода назад) волосы доставляют кучу неприятностей. мало того, что они лезут клоками, так и от середины и до кончиков пипец какие жесткие — даже с использованием маски для волос расчесать … Читать далее
Мягко говоря у меня шок. Реально день с утра не задался. Встретила сегодня знакомого и пошли мы с дочей гулять с ними на детскую площадку в парк 850-летия (г. Владимир). Такое ощущение, что там сборище жадюг гуляет — это я о детях. Про поведение взрослых … Читать далее
Утро понедельника не задалось… узнали, что в этом году нам садика не видать уже 100%. хотели за деньги попасть — лишь бы в садик попасть! — но ввели электронную очередь, и никак не пробиться. перспектива сидеть еще 1,5 года меня пугаеткто знает, где … Читать далее
Хочу поделиться Как же мало нужно для счастья ребенка!!! Сегодня забрали горку. Заказали ее бабушка с дедушкой.Столько радости у Полишки!!! Смотрю на нее, а у самой душа прям радуется еще больше! Целый день ребенка от горки не оторвать!